Боксер Тайсон Фьюри продал NFT почти за $1 млн

6 дней назад 7

Профессиональный боксер Тайсон Фьюри продал невзаимозаменяемый токен (NFT) за $987 000. Торги прошли на маркетплейсе HoDooi.

One of the highest selling sports NFTs ever! @Tyson_Fury 🥊

“Lineal by Tyson Fury” #NFT has sold for close to $1 million USD 🚨https://t.co/NEsIfsTWS9#NFTArt #NFTs $HOD #NFTCommunity #BSC #BinanceSmartChain #CryptoNews #NFTCollector #NFTCollection #NFTArtist #CryptoArt

— HoDooi.com (@hodooicom) July 19, 2021

NFT под названием Lineal by Tyson Fury стал одним из самых дорогих в спортивной тематике. Для сравнения: футболист Криштиану Роналду продал невзаимозаменяемый токен за $300 000, а баскетболист Леброн Джеймс — за $200 000.

Покупатель NFT также получит физическое изображение токена размером 5х5 футов (~152х152 см), подписанное Тайсоном Фьюри, боксерскую перчатку с автографом и видеопоздравление.

«Было здорово работать с командой HoDooi, и я рад, что мы все являемся частью истории с одной из самых высоких ставок на один спортивный NFT», — прокомментировал Фьюри.

В продажу также поступила коллекция невзаимозаменяемых токенов боксера в пяти категориях редкости: Diamond, Platinum, Gold, Silver и Bronze.

Запущенный 14 июля маркетплейс HoDooi работает на блокчейне Binance Smart Chain.

Ранее свою коллекцию NFT выпустил многократный чемпион мира по боксу Флойд Мейвезер.

Напомним, в первой половине 2021 года объем продаж невзаимозаменяемых токенов достиг $2,5 млрд.

Читать полностью