Инвестор потерял $185 000 на DeFi-токенах за три недели

1 неделя назад 7

Пользователь Twitter под ником rgrpark рассказал, как в течение трех недель потерял весь свой портфель DeFi-токенов на сумму $185 000.

A thread on how I went from $185K to $0 in exactly 3 weeks.

My address is https://t.co/Uixz6Fc1Cg if you want to check the history using @zerion_io pic.twitter.com/vHQS2AHZYd — rgrpark (@rgr_park) April 29, 2021 По его словам, 11 апреля, в момент разгара альтсезона, он держал средства в нескольких DeFi-проектах "с перспективой дальнейшего роста", в том числе Radix (EXRD), Everest (ID), AllianceBlock (ALBT) и Graphlinq Protocol (GLQ). "Дела шли хорошо, но я хотел быстрее добиться результатов, был нетерпеливым", – написал rgrpark. 20 апреля, в период снижения цены биткоина, пользователь увлекся торговлей на платформе Uniswap, "продавая на низах и покупая на верхах". Это привело к потере более 50% депозита. Параллельно инвестор продолжал покупать волатильные монеты в надежде восстановить портфель. 29 апреля он приобрел Micro Launchpad Token (MICRO) на оставшиеся у него $32 000. Внезапная накачка ликвидности позволила в концу дня увеличить депозит до $104 000. Однако внезапное падение монеты оставило его с 8 ETH на счету. Спустя несколько дней пользователь инвестировал в высоковолатильную монету Truebit Protocol (TRU), которая вскоре обвалилась.

Look at the $TRU @Truebitprotocol chart. ATH was $300, then forgotten until VButerin endorsed it just now. Look at the volume candle. This is currently at 65M MC but will be 6B+ soon. That's 100X. Guess who's gonna be back? ⚡⚡🚀🌛 pic.twitter.com/Af1Bp7BJ66

— rgrpark (@rgr_park) May 2, 2021 "Причиной накачки был какой-то кит, купивший 650 000 TRU по цене 25 центов и зафиксировавший прибыль на уровне x165. Я отыщу его и заставлю найти мне работу, потому что теперь я не могу прокормить свою семью", – резюмировал rgrpark. Напомним, в ноябре 2020 года технический директор Ripple Дэвид Шварц рассказал о неудачных инвестициях в малоизвестные альткоины. Его убытки превысили $300 000. Подписывайтесь на новости ForkLog в Telegram: ForkLog Feed — вся лента новостей, ForkLog — самые важные новости, инфографика и мнения.
Читать полностью