Подкаст 318: Стоимость второй по величине криптовалюты Ethereum превысила $3 100

1 неделя назад 8

Родной актив самой популярной платформы смарт-контрактов Ethereum продолжает обновлять свои исторические максимумы. Сегодня он впервые в своей истории преодолел отметку в $3 000. Стратег Evercore ISI Рич Росс в издании прогнозирует ближайшую цель в размере $3 900 за ETH, а специалисты Fundstrat Advisors на прошлой неделе подтвердили свою целевую цену в $10 500 за ETH.

Соучредитель Ethereum Виталик Бутерин, судя по всему, пополняет команду миллиардеров. Очередной рост стоимости эфира, кажется, увеличил стоимость криптохолдингов Бутерина до отметки намного выше $1 млрд. Сегодня на Reddit многие поздравили Бутерина с тем, что он сделал то, о чем многие криптоэнтузиасты только мечтают, а также сумел выполнить это к своему 27-летнему возрасту.

В течение многих лет известный экономист и “золотой жук” Питер Шифф постоянно высказывался против BTC, поскольку он утверждал, что драгметаллы намного лучше криптоактива. В числе тех, кто не согласен с Шиффом, оказался и его сын – Спенсер Шифф. У Питера и Спенсера, кажется, прочные и веселые отношения, а постоянные противостояния в Твиттер в основном являются атакой на BTC либо золото. Однако, вчера сын снова прокомментировал твит отца по поводу инфляции словами “Лучше набери себе сатоши”.

Сообщение Подкаст 318: Стоимость второй по величине криптовалюты Ethereum превысила $3 100 появились сначала на ПрофитГид.

Читать полностью