DeFi-агрегатор SpaceSwap запустил NFT-квест с призовым фондом $135 000

1 неделя назад 5

Задача участников NFT Mania — собрать SEED-фразы для доступа к призовым кошелькам. Для этого нужно отгадывать загадки, которые SpaceSwap ежедневно публикует на странице квеста.

Пользователи получат 36 загадок. Ответы на них станут тремя SEED-фразами для призовых кошельков.

Организаторы объявят правильный порядок слов 14 мая. Награды заберут пользователи, которые первыми составят кодовые фразы:

Кладезь Морфея. 15 000 USDT и NFT-карты для фарминга Milk2 стоимостью $5000;Холодная, как лед, брусника. 30 000 USDT и NFT-карты для фарминга Milk2 стоимостью $15 000;Галактические шестеренки. 50 000 USDT и NFT-карты для фарминга Milk2 стоимостью $20 000.

Команда SpaceSwap надеется, что NFT Mania изменит взгляд сообщества на невзаимозаменяемые токены:

«NFT продают за десятки тысяч долларов, и люди забывают об их предназначении. NFT — это не спекулятивный инструмент, а способ художника выразить свои мысли в уникальном произведении. Мы хотим погрузить участников квеста в мир художников. В загадках скрыты мысли, фразы и шутки, которые открывают истинное значение изображения или историю его создания», — объясняет CEO SpaceSwap Богдан Хоменко.

SpaceSwap — DeFi-агрегатор на блокчейнах Ethereum и Binance Smart Chain. В экосистему проекта входят пулы для стейкинга LP-токенов, платформа для арбитража стейблкоинов и алгоритм Shadow Staking.

Напомним, в марте SpaceSwap запустил версию платформы для Binance Smart Chain.

Читать полностью