Doge уже и в Бруклине: им можно расплачиваться в местном магазине одежды

1 неделя назад 5
 им можно расплачиваться в местном магазине одежды

Один из магазинов одежды на Бруклинской авеню Флэтбуш присоединился к числу криптопоклонников и окунулся в мир DOGE.

Все чаще цифровые активы мелькают в газетных заголовках и в социальных сетях. Их принятие происходит все активней и как инвестиционных средств, и как вариантов для оплаты. Как большие, так и маленькие компании объявляют о своей готовности начать принимать тот или иной цифровой актив при оплате их товаров или услуг. Более того, некоторые компании, как, например, Tesla, успели не только начать, но уже и прекратить принимать криптовалюту при оплате.

И хотя по традиции основное внимание остается прикованным к BTC, не малой популярностью сегодня пользуется и DOGE, пишет news.bitcoin. В каталоге Dogecoin от Cryptwerk указано “свыше 1400 мест, магазинов и сервисов, принимающих Dogecoin”, хотя лишь немногие из них являются физическими магазинами.

Однако как бы там ни было, для большинства людей и даже ярых криптопоклонников оплата криптовалютой во время обычной прогулки или на кассе магазина либо кафе пока остается не самым реальным сценарием развития событий.

Войдите в Ragga Muffin на Флэтбуш-авеню в Бруклине, чтобы расплатиться за покупку в Dogecoin. Этот магазин одежды и обуви был открыт еще в 1992 году. Однако его владелец Дэн отмечает, что они решили начать принимать к оплате модный криптоактив, потому что “молодые люди – все о Dogecoin”:

Многие из наших молодых клиентов в восторге от криптовалют в целом и от Dogecoin в частности, поэтому я хотел быть первым магазином на Флэтбуш, который будет принимать DOGE, чтобы привлечь больше клиентов.

Сам Дэн владеет Dogecoin и Ethereum. Он практический трейдер, ищущий спадов и подсказок, чтобы быстро получить прибыль. Дэн не вдается в подробности, но, похоже,он крайне доволен своим решением принимать криптовалюту в магазине.

По его словам, многие клиенты заходят в магазин, когда видят на дверях соответствующий знак – и это создает ажиотаж. Он также шутит, что когда у него уточняют, принимает ли магазин к оплате BTC, то он отправляет клиента купить DOGE, а потом уже вернуться за покупками. При этом Дэн не отвечает, почему же среди принимаемых криптоактивов нет BTC.

Рассуждая о, судя по всему, любимом активе, владелец магазина замечает, что Илон Маск оказал этой криптовалюте “большую услугу”, так как ранее никто не знал о DOGE. Дэн надеется, что Маск и дальше будет продвигать его, а также вскоре расскажет о том, что Tesla также можно будет приобрести за DOGE.

Что вы думаете о решении магазина в Бруклине принимать к оплате DOGE? Делитесь своим мнением в комментариях.

Сообщение Doge уже и в Бруклине: им можно расплачиваться в местном магазине одежды появились сначала на ПрофитГид.

Читать полностью